4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 덕벌초 | 등록일 | 09.05.04 | 조회수 | 212 |
첨부파일 |
|
||||
쌀과 김치는 국내산만을 사용, 국산인 쇠고기는 3등급이상의 한우만 사용, 돈육은 국내산 2등급이상, 닭고기는 국내산, 달걀은 1등급 위생란 무항생제로 급식하고 있습니다. 또한 영양량은 참고하세요. |
이전글 | 5월 식단표 |
---|---|
다음글 | 4월 영양(급식)소식지 |
4월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 덕벌초 | 등록일 | 09.05.04 | 조회수 | 212 |
첨부파일 |
|
||||
쌀과 김치는 국내산만을 사용, 국산인 쇠고기는 3등급이상의 한우만 사용, 돈육은 국내산 2등급이상, 닭고기는 국내산, 달걀은 1등급 위생란 무항생제로 급식하고 있습니다. 또한 영양량은 참고하세요. |
이전글 | 5월 식단표 |
---|---|
다음글 | 4월 영양(급식)소식지 |