오미크론 대응 학교급식 운영을 위한 사전 준비 및 이행사항 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이선영 | 등록일 | 22.02.28 | 조회수 | 34 |
○ 오미크론 대응 학교급식 운영을 위한 사전 준비 및 이행사항 안내 - 3월 2일 단축수업에 따른 간편식(빵 및 쥬스)제공 -급식종사자 보건용 마스크(KF 80 이상) 상시 착용 -급식도우미(방역인력) 활용하여 식당환기 및 시설 소독관리강화 - 충분한 급식시간 확보(시차배식 등)와 오염을 최소화한 동선관리 - 식탁 칸막이 설치 및 각반별 학생 지정좌석제 운영 관리 - 학생 위생안전지도 강화를 통한 학생 간 접촉 최소화 조치
|
이전글 | 3월 식단표및 식생활소식지,원산지및 알러지 표시 |
---|---|
다음글 | 2021년 하반기 급식비중 식품비 사용비율 및 수익자급식비 사용내역 공개 |