2019. 2학기 감염병 예방 교육 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박근순 | 등록일 | 19.09.01 | 조회수 | 198 |
첨부파일 |
|
||||
최근 수인성 식품매개 감염병(수족구병, 유행성각결막염, A형 간염등) 발생이 지속적으로 증가하고 있고 유행이 예상되는 감염병의 확산을 방지하기 위해 예방법을 알려드리니 참고하시고, 기본적인 생활수칙( 손씻기, 양치질하기, 음식 익혀서 먹기, 규칙적으로 운동하기, 일찍 자고 일찍 일어나기 등)을 잘 지키도록 지도바랍니다.
|
이전글 | 가을철 보건 소식 안내 |
---|---|
다음글 | 2019'부모와 함께하는 숲행복열차' 운영 안내 |